Travel Point
103749 Туристов
доверили нам свой отдых!
QAZAQ AIR правила перевозки беременных женщин и детей без сопровождения

QAZAQ AIR правила перевозки беременных женщин и детей без сопровождения

Дата публикации: 28.06.2019

Авиакомпания QAZAQ AIR напоминает Вам о правилах перевозки беременных женщин и детей без сопровождения (UMNR).

Авиакомпания QAZAQ AIR правила перевозки беременных женщин

Беременные женщины принимаются к перевозке при сроке беременности до 34 недель при одноплодной беременности и до 32-х недель при многоплодной беременности:

до 22 недель включительно при предоставлении обменной карты

от 22 недель и до 34 недель при одноплодной беременности и до 32 недель при многоплодной переменности при предоставлении обменной карты и справки медицинской организации о сроке беременности и состоянии здоровья.

от 34 недель при одноплодной беременности и более 32 недель при многоплодной беременности только при предоставлении заключения врачебно-консультационной комиссии (справка установленного образца № 035-1. у).

Авиакомпания отказывает беременным женщинам в перевозке даже при наличии заключения врачебно-консультационной комиссии утвержденной формы № 035-1/у, если срок наступления родов ожидается в ближайшие 7 календарных дней.

Авиакомпания QAZAQ AIR правила перевозки детей без сопровождения

Несопровождаемые дети принимаются к перевозке от 6 до 15 лет (включительно). Стоимость услуги - 8000 тенге в одну сторону по Казахстану и 15000 тенге по международным направлениям.

Данная услуга не предоставляется на транзитных рейсах авиакомпании и на рейсах, вылетающих с 23:00 до 06:00. Пассажир должен прибыть в пункт назначения до 23:00.

Заказать
звонок